1111111111111111111111
首页 > 专题 > 伊往情深 > 大事记 > 正文

苏伊两地工业园区签订对接合作协议

2014-11-10 15:15

伊犁新闻网讯(记者何荣)11月7日,在南通市对口支援伊宁县前方工作组的牵线搭桥下,伊宁县伊东工业园区管委会与国家级如皋经济技术开发区管委会签订对接合作协议,全方位深化、拓展援疆工作,这也意味着南通产业援疆迈出了重要一步。

据了解,签订的对接合作协议中,伊宁县伊东工业园区、如皋经济技术开发区将根据第二次中央新疆工作座谈会精神,按照商务部“国家级开发区对口支援新疆产业聚集园区”的总体部署,围绕产业援疆、人才合作、项目招商等领域,进一步完善对接合作工作机制,推动双方建立长期稳定的协作关系。

协议双方将借鉴国家级如皋经济技术开发区建设的成功经验,借助江苏产业发展和人才优势,充分利用伊宁县资源优势,积极承接江苏产业转移,高水平规划、高标准建设、高效率运作,以建设纺织服装、仓储物流、农副产品加工、矿产加工等产业为核心,努力建设西部一流的现代化产业园区,推动共建园区高速发展,打造伊犁合作共建园区的典范。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部