1111111111111111111111
首页 > 专题 > 伊往情深 > 发展篇 > 正文

南京6名专家来伊交流城市管理经验

2014-12-10 16:27

伊犁新闻网讯(首席记者李亚锋实习生于晓宁)从12月8日起,来自南京市住建委和城管局的6名专家,利用一周时间,分批针对伊宁市住建系统在市容市貌、停车场、摊点管理整治以及物业服务管理等多个城市管理体系中存在的问题进行交流座谈。

活动中,6名专家以图文并茂的形式,直观生动地介绍了南京市在各项城市管理建设中的新理念以及成果、经验,让伊宁市住建系统的干部受到启发,开拓了思维。南京市城管局政策法规处副处长张保军对记者说,希望借助交流座谈培训的方式,加强两地对口部门之间的沟通,互相取长补短,更好地推动两地城市管理工作持续健康发展。

今年截至目前,伊宁市已选送医疗、教育、城建、文化、旅游等单位177名专业技术骨干前往南京跟班学习,安排93名技术干部和科技后备干部到南京市对口部门挂职锻炼,邀请92名南京专家来伊指导工作,并完成本地技术骨干培训6462人次。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部