1111111111111111111111
首页 > 旅游 > 出游贴士 > 正文

团购订房最实惠

2015-03-18 12:31
    对于出游的人来说,如果不是跟团旅游,吃住都要提前准备。出门在外,住是游客最关心的事,睡眠质量,也直接影响着游客的心情。在采访中记者了解到,网上订酒店是最经济的办法,人们通过互联网,根据行程安排,足不出户就可以订到满意的客房。

    “网上订酒店现在流行团购预订,只要选择得好,能节省一笔不小的费用。团购价通常是原价的3—8折,优惠力度较大。即使是黄金周,只要细心也能在不少团购网站团购到便宜实惠的酒店。”十一准备和家人一起去敦煌旅游的伊宁市民徐梦娇告诉记者,两年前,她就开始通过互联网团购酒店。在网上订酒店可以货比三家,订到自己最满意的。这种方式比较便捷,只需在网上输入一些信息,就能立即可以查到自己所想要的酒店客房信息。

    记者了解到,目前国内预订酒店客房的网站有很多,例如携程网、同程网、去哪儿网等。据去哪儿网工作人员介绍,因为与酒店都是长期合作关系,所以通过网上预订酒店,比游客自行前往预订至少便宜10%以上。但由于和酒店之间有协议,因此游客在预订之后,一般不能随意更改日期或退订,否则会产生一些不必要的违约金和损失。

    在此,记者还要提醒各位市民,在网上预订酒店要做到“货比三家”,首先,在预订酒店之前,需考虑酒店的几个重要因素,即价格、交通与位置、酒店环境和酒店优惠与促销等。其次,预订的酒店最好是声誉良好或是连锁酒店,因为这些酒店通常提供标准化的设施和服务,并且非常注重形象,可以保证入住者的权益不受到损害。最后,入住的酒店要具有位置优势、交通便利,这样不仅可以节省时间,还能省下一笔交通费。

责任编辑:汪泽旭

返回首页
相关新闻
返回顶部