1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 视频新闻 > 正文

北京市朝阳区商会 组团考察霍尔果斯义乌国际商贸城

2015-03-20 17:55 伊犁晚报  

摘要:中国中小企业国际发展促进会常务副会长魏江也是此次考察团成员之一,他告诉记者:“对霍尔果斯义乌国际商贸城这样的新市场,充满期待的人不少。我相信,有这样的新市场,商户们大展拳脚都有底气。”

伊犁新闻网讯(记者许洁之)“霍尔果斯义乌国际商贸城比我们想象得更专业!”3月19日16时,已进入开业倒计时的霍尔果斯义乌国际商贸城迎来了北京市朝阳区商会考察团。考察团成员在霍尔果斯义乌国际商贸城认真参观,看到完善的各项设施后点头称赞。

考察团一行首先来到霍尔果斯义乌国际商贸城前厅,在巨型的电子显示屏前,认真听取了董事长金兴忠对霍尔果斯义乌国际商贸城一期发展概况的介绍。随后,考察团成员深入到市场内,兴致勃勃地听取了金兴忠对霍尔果斯义乌国际商贸城的经营模式、经营概况的介绍。

北京市朝阳区委统战部副部长、北京市朝阳区工商业联合会党组书记、北京市朝阳区商会常务副会长梅诗曙是此次考察团负责人。梅诗曙说:“李克强总理在2014年11月20日上午考察霍尔果斯义乌国际商贸城时曾经说过‘义乌小商品是中国的名片,义乌小商品城浓缩了义乌精神。’今天,通过短暂的了解,我深深地感受到处于中哈霍尔果斯国际边境合作中心的霍尔果斯义乌国际商贸城就是一个缩小版的义乌商贸城,它对中亚、西亚、疆内以及西北地区的社会经济发展即将产生巨大的作用和影响力。”

中国中小企业国际发展促进会常务副会长魏江也是此次考察团成员之一,他告诉记者:“对霍尔果斯义乌国际商贸城这样的新市场,充满期待的人不少。在商贸城内和入驻商户进行交流时,赞誉的话不绝于耳。我相信,有这样的新市场,商户们大展拳脚都有底气。”

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部