1111111111111111111111
首页 > 专题 > 伊往情深 > 大事记 > 正文

江苏援伊前方指挥部召开援疆项目建设推进工作会

把援疆项目建成优质工程民心工程

2015-04-29 17:04

伊犁新闻网讯(记者黄晶)4月28日,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部召开援疆项目建设推进工作视频会议。

伊犁州党委副书记,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委书记、总指挥田洪参加。

田洪在会上说,各援疆指挥组要强化民生保障、凝聚民心民力,集中力量办成一批群众看得见、用得上、有成效的民生项目,重点突出80、90、00后年轻人和未就业高中毕业生、农村富余劳动力就业,重点抓好双语教育、职业教育,进一步拓展卫生援疆的深度和广度,持续实施安居富民工程,始终在项目建设中坚持高标准、严要求,把援疆项目建成优质工程、民心工程、创牌工程;要抢抓丝绸之路经济带建设重大机遇,突出产业援疆,增强发展后劲;要创新人才援疆,深入实施“六大人才培养工程”,加大公安民警及城市管理、社会管理等领域人才的培养及引进力度,提升“造血”功能;要发展“融入式”特色,深化苏伊两地交流交往和民族团结;要加强援疆队伍建设,探索伊犁与江苏基层组织结对帮扶工作机制,重点围绕帮强组织队伍、帮促就业富民、帮提发展后劲,切实发挥伊犁援疆示范带动作用。

据了解,今年开春以来,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部各指挥组抓开工、抓进度、抓重点、抓关键不放松,成功举办了172个援疆项目集中开工仪式,重点项目建设扎实推进,产业招商初见成效,干部人才、交流交往、扶贫帮困等工作稳步推进,实现了今春援疆工作开门红。

责任编辑:安晓芸

返回首页
相关新闻
返回顶部