1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

武警8660部队千余名新战士被授警衔

2015-11-25 12:46 伊犁新闻网

摘要:11月23日,武警8660部队新兵团隆重举行新兵授衔仪式(如下图),一千余名新战士被授予武警列兵警衔。新兵团领导宣布了授衔命令,并为10名优秀新兵代表授衔,新战士李春江代表全体新兵发言。随后,各单位组织新战士互相佩戴警衔。

伊犁新闻网讯(通讯员王雅慧)雏鹰初展翅,征途始起航。11月23日,武警8660部队新兵团隆重举行新兵授衔仪式(如下图),一千余名新战士被授予武警列兵警衔。这标志着他们正式成为中国人民武装警察部队一员,成功迈出了警营生活第一步。

“我决心做党和人民的忠诚卫士,我宣誓……”铿锵的誓言在该部新兵团礼堂响起,一千多名新战士列队整齐,脸庞写满庄严。新兵团领导宣布了授衔命令,并为10名优秀新兵代表授衔,新战士李春江代表全体新兵发言。随后,各单位组织新战士互相佩戴警衔。

维吾尔族大学生士兵沙衣买尔达·阿不来提说:“戴上了肩章就意味着戴上了责任、戴上了使命。以后,我一定不断提升自己,为祖国、为边疆的安全稳定作出自己的贡献。”

责任编辑:法雅

(原标题:武警8660部队千余名新战士被授予武警列兵警衔)

返回首页
相关新闻
返回顶部