1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

俄总统普京:俄罗斯有能力提高在叙利亚军事力度

2015-12-20 13:04 中国新闻网  

摘要:中新网12月20日电 据外媒20日报道,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯在叙利亚的军事行动“尚未发挥全力”,他警告说俄罗斯已经准备好提高军事介入的力度。但是,该决议案没有提到一个关键问题,那就是叙利亚总统阿萨德的未来角色。

中新网12月20日电 据外媒20日报道,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯在叙利亚的军事行动“尚未发挥全力”,他警告说俄罗斯已经准备好提高军事介入的力度。

普京表示,“我们还有很多其它的东西,如果需要,我们就会使用。”

此前,联合国安理会12月18日在纽约一致通过有关叙利亚和平进程的决议案,呼吁停火。

进入第五年的叙利亚战争已经造成25万人死亡,数百万人无家可归。

联合国安理会通过的决议案设定了一个时间表,要在六个月之内通过正式会谈建立一个团结政府。

美国国务卿约翰•克里表示,该决议案是一个“里程碑”。

但是,该决议案没有提到一个关键问题,那就是叙利亚总统阿萨德的未来角色。

西方国家要求他下台,但是俄罗斯等国表示,阿萨德的去留问题不应该成为和谈的前提条件。

责任编辑:陈新梅

(原标题:俄总统普京:俄罗斯有能力提高在叙利亚军事力度)

返回首页
相关新闻
返回顶部