1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

察布查尔县确保完成 2016年脱贫摘帽的硬任务

2015-12-21 11:34 伊犁晚报  

摘要:他要求代表们在统一思想上下功夫,在学习、理解的基础上,把思想和认识统一到州党委工作报告的精神上来,并结合各乡村的实际脱贫摘帽计划目标加以认真贯彻落实。

12月20日下午,在伊犁州党委工作会议察布查尔锡伯自治县分组讨论会上,代表们围绕报告中提出的2016年察布查尔县脱贫摘帽硬任务,积极发言,热烈讨论。

察布查尔县委副书记、县长王春光说,报告目标任务清晰明确,非常接地气,具有很强的指导性和可操作性。对于察布查尔这个国家级贫困县来说,要完成报告中提出的2016年察布查尔县脱贫摘帽的硬任务,困难与机遇并存。根据扶贫到人、到户的总要求,要多措并举开发就业岗位,完善保障性住房体系建设,对1万多户贫困家庭实行精准脱贫。

州党委副书记、州长马宁在听取了察布查尔县代表的发言后,对代表们结合本县实际提出的精准脱贫摘帽计划表示赞赏。他要求代表们在统一思想上下功夫,在学习、理解的基础上,把思想和认识统一到州党委工作报告的精神上来,并结合各乡村的实际脱贫摘帽计划目标加以认真贯彻落实。另外,要在狠抓落实上下功夫,提高基层干部的理解力、落实力和执行力。广大干部群众要在转变作风上下功夫,争当具有新疆特色的好干部,要有担当实干的精神和勇气,确保完成2016年察布查尔县脱贫摘帽的硬任务。 (记者李亚锋)

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部