1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

巩留县冰雪旅游季拉开帷幕

2016-01-11 10:32 伊犁晚报  

摘要:巩留县为促进冬季冰雪项目发展,将在核桃沟滑雪场举办冰雪文化旅游节,以“寻找童年的记忆”为主题,开展冬季运动项目,让广大滑雪爱好者充分享受冰雪运动的乐趣。预计核桃沟滑雪场的滑雪高峰期将在周末和寒假期间,估计在2016年春节达到峰值,初步接待量将达到2万人,综合收入能达到50万元。

伊犁新闻网讯(记者于洋 通讯员张习文)近日,巩留县野核桃沟滑雪场开门迎客,为该县滑雪爱好者提供了一处冬季休闲娱乐场所,拉开了该县冰雪旅游季的帷幕。

野核桃沟滑雪场位于野核桃沟风景区外园区东侧,为国家2S级滑雪场,开设了初级道、中级道、高级道和两条环形雪圈道,可同时容纳500人进行雪上娱乐活动。

巩留县为促进冬季冰雪项目发展,将在核桃沟滑雪场举办冰雪文化旅游节,以“寻找童年的记忆”为主题,开展冬季运动项目,让广大滑雪爱好者充分享受冰雪运动的乐趣。

预计核桃沟滑雪场的滑雪高峰期将在周末和寒假期间,估计在2016年春节达到峰值,初步接待量将达到2万人,综合收入能达到50万元。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部