1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

新车冒黑烟 消协维权探真相

2016-01-12 11:28 伊犁晚报  

摘要:该4S店售后经理解释道,这一现象出现的原因是由于汽车在冷启动时,前一天留下的积炭,并加之冬天来临,汽车启动时直喷发动机喷油系统雾化效果不好,汽油燃烧不充分导致,这是此款车型的通病,其他直喷发动机车型都有这种现象。车主对此解释表示满意。

近日,伊宁市工商局琼库勒克工商所消协分会受理一起12315指挥中心分流投诉,投诉人称自己新买的车不到半年时间,就出现排气管冒黑烟的现象,希望4S店给予合理处理。

据了解,2015年6月10日,消费者邹先生在伊宁市某4S店购买了一辆某品牌价值35.5万元的SUV车。11月初,他发现汽车启动时排气管有冒黑烟的现象,担心会对发动机寿命有一定的影响。

该4S店售后经理解释道,这一现象出现的原因是由于汽车在冷启动时,前一天留下的积炭,并加之冬天来临,汽车启动时直喷发动机喷油系统雾化效果不好,汽油燃烧不充分导致,这是此款车型的通病,其他直喷发动机车型都有这种现象。车主对此解释表示满意。(琼所)

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部