1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

李学军参观天山网十三冬新闻中心 为官网点赞

2016-01-17 11:36 天山网

摘要: 当天,李学军还听取了天山网工作人员对十三冬官网工作情况以及多语种报道情况的汇报,在得知天山网设置了几十个栏目报道十三冬时,李学军建议天山网准备一份十三冬网络宣传资料,提供给其他媒体,让他们把天山网关于十三冬的网络热点内容多途径报道出来。

1月16日,自治区党委常委、宣传部部长李学军参观天山网十三冬新闻中心。

天山网讯(记者刘杰 赵勇摄影报道)1月16日下午,自治区党委常委、宣传部部长、十三冬组委会副主任李学军参观天山网十三冬新闻中心,看望在这里参与十三冬报道的工作人员,并对天山网十三冬各项工作给与充分肯定。

走进天山网十三冬新闻中心,看到办公室布置的井然有序。李学军称赞道:“官网确实和别的地方不一样,队伍不一样,环境也不一样,很有天山网的特色。”说完,李学军向天山网赠送了十三冬吉祥物“雪莲娃”。

在天山网的展示台前,李学军饶有兴致地翻阅天山网制作的十三冬明信片,了解十三冬新闻报道的情况、天山网暖心志愿者招募情况,并观看了天山网暖心志愿者H5页面。李学军边看边点头,连连称赞到:“制作得很好。”

当天,李学军还听取了天山网工作人员对十三冬官网工作情况以及多语种报道情况的汇报,在得知天山网设置了几十个栏目报道十三冬时,李学军建议天山网准备一份十三冬网络宣传资料,提供给其他媒体,让他们把天山网关于十三冬的网络热点内容多途径报道出来。李学军还询问了天山网维吾尔语报道十三冬的点击率情况。当听说天山网十三冬维吾尔语报道日点击量突破三十万时,李学军表示:“搞得很不错。”

在看到天山网的访谈区时,李学军还推荐十三冬组委会常务副秘书长、自治区体育局党组书记李光明做天山网十三冬报道的第一位做客嘉宾,并现场进行访谈。

李光明在接受天山网专访时说,第十三届全国冬季运动会既是全国人民的期盼,也是全疆人民的期盼。“我们希望通过第十三届全国冬运会把新疆大美之处,优势的冰雪资源、独一无二的自然条件和新疆人民的热情好客,新疆的综合实力,特别是文化软实力,介绍给全国,介绍给世界,让所有的来宾称心而来、满意而归。”李光明说。

李学军现场观看了访谈全过程,在访谈结束后,李学军拍手称赞:“拍得好!”

据了解,天山网作为十三冬官网的承办单位,此次十三冬报道中共设置了20余个栏目,包含赛程赛果、票务服务、项目介绍、大美新疆等内容,其中最重要的是组委会公告,该栏目为所有媒体提供十三冬赛事、赛况等相关信息及各类信息下载。

此外,十三冬所有内容均使用中文、维吾尔文、哈萨克文、英文、俄文、土耳其文6种语言同步更新。

责任编辑:姜燕

(原标题:李学军参观天山网十三冬新闻中心 为官网点赞)

返回首页
相关新闻
返回顶部