1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

霍城: 对娱乐场所进行消防安全培训

2016-01-18 09:48 伊犁日报  

摘要:重点对如何提高娱乐场所员工消防安全意识进行了重点讲解,并结合娱乐场所的实际火灾案例,使培训人员了解到消防安全的重要性。这天,霍城县消防大队对辖区6家娱乐场所的40余人进行了培训,以提高他们扑救各类火灾的能力。

伊犁新闻网讯(通讯员唐剑)1月12日,霍城县消防大队结合当前火灾防控工作的实际需要,集中对辖区内的网吧、KTV、娱乐会所等娱乐场所员工进行消防安全宣传培训。

为进一步增强娱乐场所人员消防安全意识,霍城县消防大队精心准备了一套针对娱乐场所负责人及员工的消防安全授课资料,就火灾的分类、灭火原理、措施及方法进行了逐一讲解。重点对如何提高娱乐场所员工消防安全意识进行了重点讲解,并结合娱乐场所的实际火灾案例,使培训人员了解到消防安全的重要性。

这天,霍城县消防大队对辖区6家娱乐场所的40余人进行了培训,以提高他们扑救各类火灾的能力。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部