1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁州直: 今年春运正式启动

2016-01-25 09:47 伊犁日报  

摘要:自治州要求今年春运始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,严格遵守关于安全生产的各项要求及相关规定,确保2016年春运安全、有序、优质、高效。记者了解到,春运期间,所有车辆须按规定出行,出现过违章记录的车辆、带病车辆一律不允许参加春运。

伊犁新闻网讯(记者张琳)1月24日,伊犁州客运中心举行春运工作启动仪式,州运管局、交警及客运企业参加了启动仪式。

2016年春运从1月24日开始至3月3日结束。自治州要求今年春运始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,严格遵守关于安全生产的各项要求及相关规定,确保2016年春运安全、有序、优质、高效。

记者了解到,春运期间,所有车辆须按规定出行,出现过违章记录的车辆、带病车辆一律不允许参加春运。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部