1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

老年书法家挥毫泼墨送祝福

2016-01-29 09:38 伊犁日报  

摘要:此次州老年书法家协会来了7位书法家,将为陕西商会赠送部分对联和书画作品。现在老年书法家主动走进商会现场为他们书写春联,感觉确实不一样。图为老年书法家现场书写春联。

伊犁新闻网讯(记者李涛)1月28日,伊犁州老年书法家协会的书法家来到驻伊宁市的陕西商会,在这里挥毫泼墨开展书赠春联活动,提前为陕西商会送去新春祝福。

zhangl16197

图为老年书法家现场书写春联。李涛 摄

书法家郭仁杰说,每年春节前他们都要走商会、入部队、下社区,书赠春联。此次州老年书法家协会来了7位书法家,将为陕西商会赠送部分对联和书画作品。

陕西商会办公室主任周晓明告诉记者,以前会员们大都是买春联,好像缺少一种墨香的感觉。现在老年书法家主动走进商会现场为他们书写春联,感觉确实不一样。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部