1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

伊犁州直消防首次举行冬季对抗赛

2016-02-04 09:37 伊犁日报  

摘要:据了解,这是州消防支队首次开展冬季对抗赛,对抗赛将持续3天。在为期两天半的时间里,将对理论考试、体型测试、三公里跑、单杠二练习、高喷消防车喷射灭火、高层进攻出水操等科目进行激烈比试。图为消防队员在进行高层进攻出水操比赛。

liry6210

为全面检验支队冬季练兵及各执勤中队整建制实战化训练成效,在春节来临之际,1月26日开始,伊犁州公安消防支队组织支队及辖区企业专职消防队开展了以“体能、智能、技能”为科目的“红门卫士”三能比武对抗赛。据了解,这是州消防支队首次开展冬季对抗赛,对抗赛将持续3天。参加此次比武的有10个现役中队和2个企业专职队共72名参赛队员。在为期两天半的时间里,将对理论考试、体型测试、三公里跑、单杠二练习、高喷消防车喷射灭火、高层进攻出水操等科目进行激烈比试。图为消防队员在进行高层进攻出水操比赛。  李涛 摄影报道

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部