1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

吉木乃节日公车报备一辆不能少

2016-02-07 10:43 伊犁日报  

摘要:同时,严格执行节假日期间公车使用报备制度,对安排值班等公用的车辆要在节前进行报备,确因工作需要临时动用的公车,应在动用前进行报备,不需使用的公车全部封存,未报备公车若发现行驶,将按公车私用处理。

伊犁新闻网讯(通讯员王海霞)“小王,各监管单位公车报备情况怎么样?”“都报备了,我正在核查车牌号。”“好的,核查仔细一些,看看哪些公车是封存的,哪些公车是要使用的,公务车辆报备一辆也不能少。”“县医院的救护车要使用,食药监局的公务车节日期间执法要使用,其他单位的都封存,一辆也没少。”“好,春节期间咱们进行督查。”

为确保公车管理到位,吉木乃县第四纪工委对10个监管单位公务车牌号进行专门建档管理,要求各监管单位建立完善内控制度,切实加强公务用车日常使用管理。第四纪工委通过突击检查、明察暗访等方式,严查公车私用、私驾、停放报备,发现一起、查处一起,严肃追责。同时,严格执行节假日期间公车使用报备制度,对安排值班等公用的车辆要在节前进行报备,确因工作需要临时动用的公车,应在动用前进行报备,不需使用的公车全部封存,未报备公车若发现行驶,将按公车私用处理。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部