1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

苏联前领导人戈尔巴乔夫称将低调庆祝85岁生日

2016-03-01 10:35 中国新闻网  

摘要:书中主要收录了采访、信函、文件、回忆,以及俄罗斯及外国作家,包括戈尔巴乔夫本人所著的书籍和文章。戈尔巴乔夫称,他计划低调庆祝85岁生日。我们约好,将以友好的形式,在安静的氛围中度过生日。”

据俄罗斯“卫星”新闻网3月1日消息,苏联前领导人米哈伊尔•戈尔巴乔夫表示,计划低调庆祝自己85岁的生日。

戈尔巴乔夫将在3月2日迎来自己85岁的生日。纪念其生日的书在前几日出版。此书的编撰者为“戈尔巴乔夫基金”的工作人员卡连•卡拉格江和弗拉基米尔•波利亚科夫。书中主要收录了采访、信函、文件、回忆,以及俄罗斯及外国作家,包括戈尔巴乔夫本人所著的书籍和文章。

戈尔巴乔夫称,他计划低调庆祝85岁生日。他说道:“现在我的女儿代替赖萨(其夫人),她是个可靠的人。我们约好,将以友好的形式,在安静的氛围中度过生日。”

与此同时,他提到,他的一些朋友“私下”约好开派对,甚至“已经找好了地方”。(记者 翟潞曼)

责任编辑:姜燕

(原标题:苏联前领导人戈尔巴乔夫称将低调庆祝85岁生日)

返回首页
相关新闻
返回顶部