1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

学驾照苦等半年 学员投诉驾校

2016-03-10 10:37 伊犁晚报  

摘要:针对张仲平反映的情况,记者及时联系了该驾校校长。他告诉记者,之所以一直没有让学员练习科目三,是因为前段时间驾校所有教练都在进行培训,不过现在培训已结束,学员可以随时跟教练练车,并报名参加科目三的考试。(记者冯强)

“经朋友介绍,我和另一个朋友去年9月份在伊宁市龙轩驾校报名,到现在已经过去半年了,我们只考了科目二。每次给驾校教练打电话,对方都找各种理由推脱,这种做法实在让人很气愤。”昨日,家住新源县的张仲平在电话中对记者说。

张仲平告诉记者,去年9月,他和朋友在伊宁市龙轩驾校报名,当时一共交了3150元。没过多久,他们顺利考过科目一和科目二,但是后来教练找各种理由推脱,不让他们考科目三,以至于到现在他们也没有参加考试。

为了尽快拿到驾照,他们曾多次给驾校负责人和教练打电话,但是得到的答案始终是“再等等”。

“当初教练向我们承诺会在新源县设立分校,这样学员就不用来回跑了,可是到现在也没有见到分校的成立,车也没练过,希望驾校给个说法。”张仲平抱怨说。

针对张仲平反映的情况,记者及时联系了该驾校校长。他告诉记者,之所以一直没有让学员练习科目三,是因为前段时间驾校所有教练都在进行培训,不过现在培训已结束,学员可以随时跟教练练车,并报名参加科目三的考试。(记者冯强)

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部