1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

叙政府军一架战机被击落 飞行员或在坠机前跳伞

2016-03-13 15:12 中国新闻网  

摘要:叙利亚军方当天发表声明说,一架准备着陆的叙政府军战机当天在哈马省遭到袭击,声明没有透露更多细节。美国与俄罗斯2月22日就叙利亚冲突各方停火达成协议,停火协议从2月27日开始执行,但停火不包括打击“伊斯兰国”、“支持阵线”等由联合国安理会认定的恐怖组织的军事行动。

叙利亚军方12日证实,一架属于叙政府军的战机当天在叙中部哈马省被击落。

叙利亚军方当天发表声明说,一架准备着陆的叙政府军战机当天在哈马省遭到袭击,声明没有透露更多细节。

有反对派人员说,战机是在哈马省北郊一个叙政府军空军基地附近被击落的。出现在网络上的袭击视频显示,该战机飞行员已在战机坠毁前跳伞。

目前尚不清楚该地区由哪个武装组织控制、是否属于停火协议覆盖地区。

另据俄罗斯在叙利亚的停火协调中心12日通报,俄方在过去24小时内监测到10次违反停火行为,分别出现在首都大马士革、北部阿勒颇省和哈马省。

美国与俄罗斯2月22日就叙利亚冲突各方停火达成协议,停火协议从2月27日开始执行,但停火不包括打击“伊斯兰国”、“支持阵线”等由联合国安理会认定的恐怖组织的军事行动。(记者杨臻 车宏亮)

责任编辑:姜燕

(原标题:叙政府军一架战机被击落 飞行员或在坠机前跳伞)

返回首页
相关新闻
返回顶部