1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

工商部门走进电台听民声解民困

2016-03-24 16:55 伊犁广播电视报  

摘要:伊犁州工商局纪检组长、州消费者协会会长孙叶安在节目中通报了2015年州直工商部门开展消费维权工作情况及2016年维权工作重点和方向,对伊犁州、伊宁市消费维权领导小组成立背景、职责分工、运作情况进行了详细阐述,并就2016年3.

伊犁新闻网讯(通讯员 赵洁玉)近日,伊犁州、伊宁市工商局、消协走进“伊广行风热线”,解答群众问题,引导和鼓励消费者树立健康、文明的消费观念。

在一个小时的直播时间里,收音机旁热心听众不时打进热线,就自身在消费中遇到的疑难点问题进行咨询和互动。州工商局纪检组长、州消费者协会会长孙叶安在节目中通报了2015年州直工商部门开展消费维权工作情况及2016年维权工作重点和方向,对伊犁州、伊宁市消费维权领导小组成立背景、职责分工、运作情况进行了详细阐述,并就2016年3.15国际消费者权益日活动年主题、系列活动内容和消费维权方面的问题进行了一一解答。

伊犁州工商局消保处工作人员就老百姓比较关注的热点问题与广大听众进行了互动交流。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部