1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

“十二五”州直累计发放住房租赁补贴7671万元

2016-04-12 10:31 伊犁晚报  

摘要:据了解,州直各县市制订了住房租赁补贴发放实施方案,对发放条件、标准等事项都作了具体规定。发放过程中,严格按照审核程序,实行阳光操作,自觉接受社会监督。同时,对住房租赁补贴工作实行动态管理。

伊犁新闻网讯(记者徐励 通讯员李保民)4月11日,记者从伊犁州财政局获悉,“十二五”期间,州直累计为46137户低保无房户、低收入住房困难家庭发放廉租住房租赁补贴7671万元。

家住伊宁市艾兰木巴格街办巴依库社区的努尔郎·阿不来提家是低收入家庭,他已连续两年领取公租房租赁补贴,极大地缓解了他家的租房经济压力。

据了解,州直各县市制订了住房租赁补贴发放实施方案,对发放条件、标准等事项都作了具体规定。发放过程中,严格按照审核程序,实行阳光操作,自觉接受社会监督。同时,对住房租赁补贴工作实行动态管理。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部