1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

尼勒克: 做好学生政审与户籍审查工作

2016-04-13 09:17 伊犁日报  

摘要:今年,尼勒克县按照《关于做好州直2016年内地新疆高中班、内地新疆中职班、新疆区内初中班招生报名资格审查工作的通知》文件精神,结合当地实际,采取考生户籍审查倒查制、“领导审批制”、“管区民警入户调查”、“谁审查、谁签字、谁负责”等措施,严把审核关,进一步规范了全县2016...

伊犁新闻网讯(通讯员张伟民 杨惠芳)日前,为保证2016年内高、内职、区内初中班学生报名政审与户籍审核工作的顺利进行,尼勒克县高度重视,组织专职民警严格进行考生政审与户籍审查工作。  

今年,尼勒克县按照《关于做好州直2016年内地新疆高中班、内地新疆中职班、新疆区内初中班招生报名资格审查工作的通知》文件精神,结合当地实际,采取考生户籍审查倒查制、“领导审批制”、“管区民警入户调查”、“谁审查、谁签字、谁负责”等措施,严把审核关,进一步规范了全县2016年考生报名资格审查工作。

截至目前,尼勒克县已审核通过考生户籍资料571份,发现一户一人违规落户,并作出不予审查决定。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部