1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

霍城: 征集和谐家园摄影大赛作品

2016-05-25 09:16 伊犁日报  

摘要:在薰衣草旅游节期间,征集入选的137幅作品将在各大景区展出,并印制成摄影作品集作为旅游纪念品在各景区进行出售或作为礼物赠送参会嘉宾。摄影大赛特邀中国摄影家协会副主席、自治区摄影家协会主席李学亮,江阴市、自治区、伊犁州摄影家协会等资深摄影家对报送参展的1904幅作品进行评选。

伊犁新闻网讯(通讯员丁丽)霍城县举办的“美丽霍城、和谐家园”摄影作品大赛历时一年的征集,日前已从疆内外189名摄影爱好者的1904幅作品中,评选出137幅作品入围,并有37幅作品获本次大赛风光类和民俗类前三名。

这些摄影作品将在6月8日中国·霍城第六届薰衣草旅游节开幕前夕的主会场——芦草沟镇科古尔琴薰衣草园作品展厅进行展出。在薰衣草旅游节期间,征集入选的137幅作品将在各大景区展出,并印制成摄影作品集作为旅游纪念品在各景区进行出售或作为礼物赠送参会嘉宾。

据了解,本次“美丽霍城、和谐家园”摄影大赛作品征集截止日期是5月15日,评选日期为5月16日至30日,布展准备时间为5月31日至6月8日。

本次征集的作品主要以霍城风光民俗照为主。摄影大赛特邀中国摄影家协会副主席、自治区摄影家协会主席李学亮,江阴市、自治区、伊犁州摄影家协会等资深摄影家对报送参展的1904幅作品进行评选。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部