1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

韩国第20届国会举行成立仪式 朴槿惠发表讲话

2016-06-13 12:18 中国新闻网  

摘要:此外,朴槿惠还将呼吁国会继续推动其执政后半期的主要国政课题——劳动改革等四大结构改革法案以及刺激经济相关法案,并为解决造船及海运行业结构调整等问题予以配合。在第20届国会成立仪式结束后,韩国国会当天下午将举行正式会议,敲定第20届国会上半期各常任委员会委员长。

中新网6月13日电 据韩媒报道,韩国第20届国会13日举行成立仪式,正式启动议事日程。第20届国会在“朝小野大”的三党体制下能否展现出为国民服务的态度,尤为引人关注。

在第20届国会成立仪式中,韩国总统朴槿惠和国会议长丁世均分别发表讲话,随后全体议员进行宣誓。

报道称,这是自今年2月以来时隔4个月,朴槿惠首次在国会发表讲话,朴槿惠或将在讲话中强调,在“朝小野大”的体制下朝野开展“协作政治”和进行“沟通”的必要性。

此外,朴槿惠还将呼吁国会继续推动其执政后半期的主要国政课题——劳动改革等四大结构改革法案以及刺激经济相关法案,并为解决造船及海运行业结构调整等问题予以配合。

在第20届国会成立仪式结束后,韩国国会当天下午将举行正式会议,敲定第20届国会上半期各常任委员会委员长。

责任编辑:法雅

(原标题:韩国第20届国会举行成立仪式 朴槿惠发表讲话)

返回首页
相关新闻
返回顶部