1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

爱心人士送温暖到尼勒克乡村

2016-06-16 09:19 伊犁日报  

摘要:当天,来自伊宁市的爱心人士顶着烈日,在“访惠聚”住村工作组的陪同下,带着价值3000元的礼物看望慰问了4户贫困户,把温暖和爱心传递给农村贫困家庭,传递社会正能量,鼓励他们早日脱贫致富。

伊犁新闻网讯(记者黄晶)6月11日,尼勒克县苏布台乡尤喀克买里村的贫困户巴合提亚·阿布力孜从素不相识的伊宁市爱心人士手里接过衣物、学习用品时,双眼湿润,他不禁脱口而出:“共产党好啊!”

当天,来自伊宁市的爱心人士顶着烈日,在“访惠聚”住村工作组的陪同下,带着价值3000元的礼物看望慰问了4户贫困户,把温暖和爱心传递给农村贫困家庭,传递社会正能量,鼓励他们早日脱贫致富。

据了解,这次爱心活动是昭苏县爱心人士郑彦锋发起并组织的,她和伊宁市、伊宁县的12名朋友、同学联系后,一起开展了此次爱心活动。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部