1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

“2016新丝路媒体论坛”在伊宁市举行

2016-06-20 10:45 伊犁晚报  

摘要:在研讨会现场,与会嘉宾分享了“2016新丝路媒体论坛”的成果,探讨了丝路电商发展的巨大机遇,并就政府、企业和媒体如何发挥各自独特优势,助力“丝绸之路经济带”建设开展主题演讲和深入探讨。

伊犁新闻网讯(记者许洁之)6月18日,“2016新丝路媒体论坛”在伊宁市紫苏丽人薰衣草主题酒店举行,这标志着“2016新丝路媒体论坛”把国内各知名媒体优势形成合力,共同打造属于新丝路媒体发展的合作模式正式形成了。

来自《扬子晚报》《西安晚报》《兰州晚报》《华西都市报》等十余家丝路沿线知名媒体的20余位掌门人,以及著名企业、学术界、本地媒体的数十人参加了研讨会。

在研讨会现场,与会嘉宾分享了“2016新丝路媒体论坛”的成果,探讨了丝路电商发展的巨大机遇,并就政府、企业和媒体如何发挥各自独特优势,助力“丝绸之路经济带”建设开展主题演讲和深入探讨。

去年,本报成功策划、组织了“中国晚报媒体丝路行”活动,引起强烈反响。在此基础上,今年,由本报发起的“2016新丝路媒体论坛”成功举办。

一路上,各大媒体的考察与采访团队,通过深入了解新丝路沿线的风土人情、投资政策、法律法规、行业发展以及基础设施互联互通情况,探寻“丝绸之路经济带”带给世界经济、中国经济的新变化。同时,“2016新丝路媒体论坛”在企业和媒体之间搭建起了一座交流与合作的便利桥梁,推动了“丝绸之路经济带”沿线各方的务实合作,受到了各方的高度评价和热烈欢迎。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部