1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

英女内政部长宣布将角逐首相职位 誓言团结英国

2016-06-30 12:06 中国新闻网  

摘要:一再促请选民投留欧票的英国首相卡梅伦,24日在英国公投决定脱欧后宣布,他将在10月下台。特蕾萨•梅和卡梅伦一样支持英国留在欧盟,预测称她将获得卡梅伦阵营大力支持,因为她被视为是最有可能打败约翰逊的人选。

中新网6月30日电 据外媒报道,英国内政部长特蕾萨•梅表明将角逐首相职位,并誓言将肩负起团结英国的责任。

据报道,特蕾萨•梅(Theresa May)在一封信中宣布,她将“展开一项任务,让英国成为一个适于每一个人的国家”。

她写道:“如果你来自一个普通的工人阶级家庭,在政治现实中,你的生活比许多人都艰辛得多。”

特蕾萨•梅的这番话主要是要争取工人阶级的支持,同时针对她入主唐宁街的主要对手、前伦敦市长约翰逊;主张脱离欧盟的约翰逊被视为属于上层阶级。

一再促请选民投留欧票的英国首相卡梅伦,24日在英国公投决定脱欧后宣布,他将在10月下台。

特蕾萨•梅和卡梅伦一样支持英国留在欧盟,预测称她将获得卡梅伦阵营大力支持,因为她被视为是最有可能打败约翰逊的人选。

责任编辑:姜燕

(原标题:英女内政部长宣布将角逐首相职位 誓言团结英国)

返回首页
相关新闻
返回顶部