1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

西气东输五线(乌恰—鄯善段)节能评估获批复

2016-07-06 12:19 天山网

摘要:7月2日,记者从自治区发展改革委获悉,国家发展改革委办公厅近日印发《关于西气东输五线天然气管道工程(乌恰—鄯善段)节能评估报告的审查意见》,批复了中国石油天然气集团公司西气东输五线天然气管道工程(乌恰—鄯善段)节能评估报告书。

新疆日报讯(记者石鑫报道)近日,西气东输五线天然气管道工程(乌恰—鄯善段)节能评估报告获批复。

7月2日,记者从自治区发展改革委获悉,国家发展改革委办公厅近日印发《关于西气东输五线天然气管道工程(乌恰—鄯善段)节能评估报告的审查意见》,批复了中国石油天然气集团公司西气东输五线天然气管道工程(乌恰—鄯善段)节能评估报告书。

审查意见明确要求,项目要选用达到国家1级能效标准的产品和设备;要切实加强节能管理,严格配备能源计量器具,建立完善的能源计量管理体系等措施,确保项目建成运行后,达到国家核定的年综合能源消费量约41.64万吨标准煤等指标要求。

该项目节能评估报告的审批,对争取国家早日核准项目具有重要作用。

责任编辑:法雅

(原标题:西气东输五线(乌恰—鄯善段)节能评估获批复)

返回首页
相关新闻
返回顶部