1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

英国王室5个职位招聘:洗碗工年薪14.6万

2016-07-13 11:17 人民网

摘要:近日英国王室官网上发出消息,目前王室有5个职位正在招人:布草主管(主要负责保证宴会上的各类布艺用品与宴会规格匹配)、日常保洁员、策展实习生、图书馆编目员和洗碗工。

人民网7月13日电 综合报道,近日英国王室官网上发出消息,目前王室有5个职位正在招人:布草主管(主要负责保证宴会上的各类布艺用品与宴会规格匹配)、日常保洁员、策展实习生、图书馆编目员和洗碗工。

香港《明报》报道称,英国女王身边现在缺一名洗碗工。为此,王室开出了诱人的条件来进行招聘。

英国王室网站贴出的招聘广告显示,英女王以年薪16755英镑(约合14.6万人民币)招聘洗碗工。工作时间为一星期工作五日,全年有33天假期,而且提供三餐,还可以住在白金汉宫,甚至还能随王室成员外出工作。

据了解,该岗位对个人能力并没有特殊的要求。英国王室表示,即使求职者没有洗碗的相关经验也没关系,因为入职后还会进行系统的工作培训,应聘者只需要爱刷碗、懂合作就行。

责任编辑:马艳

(原标题:英国王室5个职位招聘:洗碗工年薪14.6万)

返回首页
相关新闻
返回顶部