1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

郑州至新疆再开自驾游汽车专列

2016-07-20 10:06 人民网

摘要:据介绍,本次赴新疆自驾游汽车运输班列计划在7月31日从郑州启程,8月14日从乌鲁木齐返程。大型车单程 3600元,往返6900元,要求车辆长度不超过5.即日起市民可拨打铁路货服热线95306咨询报名,也可以前往中原铁道旅游集团各营业厅咨询办理。

7月,新疆进入旅游旺季,为方便旅客赴新疆旅游,7月31日,郑州铁路局将再次开行郑州至新疆的自驾游汽车运输班列,实现旅客“开着汽车游新疆”的愿望。

据介绍,本次赴新疆自驾游汽车运输班列计划在7月31日从郑州启程,8月14日从乌鲁木齐返程。分为单程和往返两种形式,其中小型车单程3300元,往返6400元,要求车辆长度不超过4.9米,宽度不超过1.98米,高度不超过1.7米。大型车单程 3600元,往返6900元,要求车辆长度不超过5.5米,宽度不超过1.98米,高度不超过1.9米。

办理完相关托运手续后,旅客可以选择乘坐火车或者其他交通工具前往乌鲁木齐,并于8月4日在乌鲁木齐北站取车。根据自驾游路线,游客自驾车经天山天池、吐鲁番、那拉提、伊宁、赛里木湖、克拉玛依、贾登峪、喀纳斯后返回乌鲁木齐。

即日起市民可拨打铁路货服热线95306咨询报名,也可以前往中原铁道旅游集团各营业厅咨询办理。另据活动相关负责人介绍,郑州铁路局计划在9月下旬首次开行至嘉峪关的自驾游运输班列。(记者聂春洁)

责任编辑:喻鹏涛

(原标题:郑州至新疆再开自驾游汽车专列)

返回首页
相关新闻
返回顶部