1111111111111111111111
首页 > 专题 > 伊往情深 > 大事记 > 正文

2016年江苏教育专家“伊犁行”正式启动

2016-07-22 18:50

伊犁新闻网讯(记者刘洋 实习生徐优雅)7月21日上午,2016年江苏教育专家“伊犁行”活动启动仪式在伊犁师范学院举行。仪式结束后,来自江苏省南通市的18名教育专家分赴伊宁市、新源县、巩留县、特克斯县等6个县市,为这些县市各级学校的教师讲学送经。

记者获悉,由江苏省教育工委和教育厅选派的这18名教育专家,是江苏教育战线的优秀人才、正高级教师、“江苏人民教育家培养工程”培养对象,均有扎实的专业知识和丰富的教学经验,在工作上取得了丰硕的成果,在江苏省乃至全国教育界都有影响力。此次他们在伊讲学送经,重点交流从幼儿学前教育至高等教育各学段主要学科的教学经验,内容针对性强,他们的理论知识和实践经验都是伊犁教育教学中急需的,有助于全面提升伊犁教师的教学能力和育人水平。

多年来,江苏教育锐意改革、务实奋进,全省100个县(市、区)全部通过国家督导认定,成为全国率先启动县域义务教育发展基本均衡督导认定和首个实现县域义务教育发展基本均衡全覆盖的省份,职业教育主要质量指标连续位列全国第一,高等教育内涵建设主要指标在全国名列前茅。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部