1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

巩留县工商局强化干部队伍建设

2016-07-26 11:06 伊犁晚报  

摘要:根据“两学一做”学习教育方案和学习计划表,不断提升党员干部的党性修养、责任意识和政治素质。注重沟通交流,提升队伍凝聚力。积极开展心理疏导工作,引导干部职工正确处理个人利益与集体利益的关系,树立正确的世界观、人生观、价值观。

今年,巩留县工商局以“两学一做”学习教育为抓手,进一步加强干部队伍建设。

加强学习培训,提升队伍素质。根据“两学一做”学习教育方案和学习计划表,不断提升党员干部的党性修养、责任意识和政治素质。

严明工作纪律,抓好作风建设。进一步细化考勤、请销假等制度规定,督促干部职工严格遵守工作纪律。

注重沟通交流,提升队伍凝聚力。积极开展心理疏导工作,引导干部职工正确处理个人利益与集体利益的关系,树立正确的世界观、人生观、价值观。 (杨莉)

责任编辑:喻鹏涛

返回首页
相关新闻
返回顶部