1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

德一移民接待中心发生手提箱爆炸事件 未造成伤亡

2016-07-28 10:46 中国新闻网  

摘要:警方发表声明说:“目前并无迹象显示,手提箱内起爆的是炸弹。” “箱内可能有1个喷雾器引起爆炸,并无人员受伤通报。” 警方目前正寻找手提箱的所有人。由于巴伐利亚州1周内发生了3次攻击事件,使地方当局紧张不安。

中新网7月28日电 据“中央社”27日报道,德国南部一个移民接待中心外27日有1只手提箱爆炸;警方表示,“并无迹象”显示手提箱内有炸弹,也无任何人受伤。

据悉,爆炸发生在巴伐利亚州(Bavaria)齐恩朵夫镇(Zirndorf)这个接待中心大约200米距离外,警察已在现场。

警方发表声明说:“目前并无迹象显示,手提箱内起爆的是炸弹。”

“箱内可能有1个喷雾器引起爆炸,并无人员受伤通报。”

警方目前正寻找手提箱的所有人。由于巴伐利亚州1周内发生了3次攻击事件,使地方当局紧张不安。

责任编辑:姜燕

(原标题:德一移民接待中心发生手提箱爆炸事件 未造成伤亡)

返回首页
相关新闻
返回顶部