1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

马来西亚内政部:3年内共逮捕200余名涉IS嫌犯

2016-08-10 11:18 中国新闻网  

摘要:据此前报道,马来西亚副总理兼内政部长阿末扎希指出,马来西亚反恐形势严峻,“伊斯兰国”(IS)或伺机再袭马来西亚。阿末扎希表示,马来西亚国内“伊斯兰国”恐怖分子拥有10颗手榴弹,而其中2颗已经在蒲种酒吧的恐怖袭击中用掉,马来西亚皇家警察及武装部队现在正在全力追查另外8颗的下落。

中新网8月9日电 据外媒报道,马来西亚内政部称,从2013年到现在,一共有230人因为涉及“伊斯兰国”活动被捕,其中200人是马来西亚国民。

马来西亚内政部说,另外有90名马来西亚人确定参与“伊斯兰国”在叙利亚的活动,其中21人丧命,其中有7名自杀炸弹客。

据此前报道,马来西亚副总理兼内政部长阿末扎希指出,马来西亚反恐形势严峻,“伊斯兰国”(IS)或伺机再袭马来西亚。

马来西亚移民局已经撤销68名在海外参与“伊斯兰国”武装活动的马来西亚人的护照;他们一旦返国,当局将严厉惩处。

阿末扎希表示,马来西亚国内“伊斯兰国”恐怖分子拥有10颗手榴弹,而其中2颗已经在蒲种酒吧的恐怖袭击中用掉,马来西亚皇家警察及武装部队现在正在全力追查另外8颗的下落。

责任编辑:喻鹏涛

(原标题:马来西亚内政部:3年内共逮捕200余名涉IS嫌犯)

返回首页
相关新闻
返回顶部