1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

新疆维吾尔自治区政协公开征集提案线索

2016-08-17 10:23 天山网

摘要:为做好新疆维吾尔自治区政协2017年提案征集工作,拓宽政协委员、各参加单位、各专委会撰写提案的信息渠道,使提案更好地发挥围绕中心、服务大局、建言献策、汇聚力量的作用,自治区政协提案委员会创新思路,从即日起向全疆社会各界人士公开征集提案线索。

新疆日报讯(记者赵志芸 通讯员郭冰报道)为做好新疆维吾尔自治区政协2017年提案征集工作,拓宽政协委员、各参加单位、各专委会撰写提案的信息渠道,使提案更好地发挥围绕中心、服务大局、建言献策、汇聚力量的作用,自治区政协提案委员会创新思路,从即日起向全疆社会各界人士公开征集提案线索。

此次向社会公开征集提案线索的活动,是自治区政协密切联系群众,推进提案办理协商,增强民主协商实效性的一项具体举措。

此次征集范围包括对我区经济、政治、文化、社会、生态文明建设和各族群众最关心、最直接、最现实的利益问题提出意见和建议。自治区政协提案委员会将按照有关规定,对意见和建议进行整理归纳,形成提案选题。

线索提供者可以邮寄信函,地址:乌鲁木齐市水磨沟区南湖北路135号自治区政协提案委员会办公室(邮编830063);电子邮件:xjzxtabgs@163.com;传真:0991-4608640、4608664。

责任编辑:陈新梅

(原标题:新疆维吾尔自治区政协公开征集提案线索)

返回首页
相关新闻
返回顶部