1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

伊宁县: 小微企业开展节能降耗劳动竞赛

2016-08-27 11:08 伊犁日报  

摘要:日前,自治区民族团结模范、伊宁县愉群翁回族民族乡托乎其于孜村村民谷旭梅联合伊犁忠祥摩托制品公司,在自己所在村企业——伊宁县五月旭梅服饰有限公司开展劳动竞赛,两家小微企业的15名员工参加了竞赛。获得第一名的五月旭梅服饰有限公司员工买尔哈巴说,自己以后更有信心依靠技术去挣钱了。

伊犁新闻网讯(通讯员陈咏梅)近日,伊宁县两家小微企业开展以“创新争效,节能降耗”为主题的劳动竞赛,调动和发挥员工的积极性和创造性,推动企业效益提升。

日前,自治区民族团结模范、伊宁县愉群翁回族民族乡托乎其于孜村村民谷旭梅联合伊犁忠祥摩托制品公司,在自己所在村企业——伊宁县五月旭梅服饰有限公司开展劳动竞赛,两家小微企业的15名员工参加了竞赛。

此次比赛项目为坐垫整件缝制,参赛选手要在规定的60分钟时间内,利用边角废料裁剪和缝制出一件成品。选手们不仅要拼速度、比质量,还要比美观、比精致,拼的是综合实力。

获得第一名的五月旭梅服饰有限公司员工买尔哈巴说,自己以后更有信心依靠技术去挣钱了。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部