1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

美国白宫值多少钱?美媒:专业人士估值2.5亿美元

2016-09-04 13:45 中国新闻网  

摘要:他们利用了三种标准估价方法:成本、收入和同类物。与此同时,普里桑还对白宫里的750件艺术品进行了研究。

参考消息网9月3日报道 美媒称,华盛顿特区布满了难以估价的知名建筑。其中最有名的是什么呢?

美国《洛杉矶时报》网站8月31日报道,纯粹为了好玩,一个机构准备搞清楚白宫在公开房地产市场上能卖出什么价钱。

英国皇家特许测量师学会董事尼尔·沙阿说:“给这样一个复杂的标志性建筑估价是非常主观的,因此我们觉得给它标价会很有趣。”

这个拥有150年历史的学会负责给土地、不动产和建筑领域的房地产专业人士颁发资质。

沙阿说,今年是选举年,而一位总统候选人又是房地产大亨,这让白宫项目很合时宜。

纽约国际艺术咨询公司主席巴登·普里桑曾帮助给自由女神雕像估价。普里桑和洛杉矶房地产顾问安·格雷接受了皇家特许测量师学会的任务。这两位专业人士给白宫及其132间房间、18英亩(约合7.3万平方米——本网注)土地和大约750件艺术品估价2.5亿美元。

他们利用了三种标准估价方法:成本、收入和同类物。与此同时,普里桑还对白宫里的750件艺术品进行了研究。

责任编辑:马艳

(原标题:美国白宫值多少钱?美媒:专业人士估值2.5亿美元)

返回首页
相关新闻
返回顶部