1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

国家质检总局“西部行” 首次到伊传经送宝

2016-09-05 10:42 伊犁晚报  

摘要:期间,他们通过专题讲座、现场指导、座谈交流、技术咨询等多种方式,将超前的科技信息、先进的管理理念、实用的工作方法带入伊犁。讲座中,专家服务团还就国检中心建设、标准化项目申报、无损检测新技术及应用、电梯检验与在用电梯评估等不同内容进行专题解答。

伊犁新闻网讯(记者郭君)9月2日至4日,国家质量监督检验检疫总局(以下简称国家质检总局)携专家“西部行”来到伊犁,首次为伊犁质监人员传经送宝。

这支由国家质检总局人事司副司长汪世忠带领的中国计量院、中国标准化研究院、中国特种设备检验检测院以及四川省质监局的6名专家组成的服务团,到新疆开展“西部行”咨询服务活动。期间,他们通过专题讲座、现场指导、座谈交流、技术咨询等多种方式,将超前的科技信息、先进的管理理念、实用的工作方法带入伊犁。

在9月3日的专题讲座中,州质监局不同处室技术人员针对工作中所遇到的问题向专家请教。讲座中,专家服务团还就国检中心建设、标准化项目申报、无损检测新技术及应用、电梯检验与在用电梯评估等不同内容进行专题解答。

随后,服务团一行实地察看了察布查尔锡伯自治县的有机大米国家农业综合标准化示范区。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部