1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

伊犁哈萨克自治州新源县2016年第一批农村路网升级改造工程施工监理招标公告二次

2016-10-09 11:52 伊犁日报  

摘要:5、投标文件的递交及相关事宜 递交投标文件的截止时间为2016年11月1日16时00分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本3份递交至伊犁州建设工程交易中心(伊宁市解放路3巷泰隆大厦5楼),逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人...

1、招标条件

本招标项目伊犁哈萨克自治州新源县2016年第一批农村路网升级改造工程由伊州交发【2016】30号文件批准建设,并已列入自治区交通运输厅年度建设计划及新源县农村路网升级改造工程建设计划。施工图设计文件已由伊犁州交通运输局以伊州交函[2016]173号、伊州交函[2016]229号文件进行批复。项目业主为新源县交通运输局,建设资金来源国家补助资金及农发行抵押补充贷款(PSL)项目资金,招标人为新源县交通运输局。项目已具备招标条件,现对上述项目的施工监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本次招标项目共计137.734km,共划分为两个监理合同段,每个合同段设1个驻地监理工程师办公室,负责各合同段范围内的路基、路面、涵洞、交通安全设施工作的施工监理工作。具体合同段划分及工作内容详见新疆交通运输厅网站、伊犁州交通运输局网站。

本次招标的监理合同段监理服务期为:2016年11月5日开工,2017年7月30日完工(2016年11月10日至2017年4月30日为冬休期),共3个月,监理服务期28个月(含交工验收阶段1个月,缺陷责任期24个月)。

3、投标人资格要求

本次招标要求投标人企业注册所在地须在新疆维吾尔自治区区内,须具有交通主管部门颁发的公路工程专业丙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有类似公路工程施工监理经验的监理单位均可参加投标。投标人在递交投标文件截止时间之前已录入新疆公路建设市场信用信息管理系统中。

本次招标不接受联合体投标。

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标或者未划分合同段的同一招标项目投标。

4、招标文件的获取

有兴趣的投标人请持营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、基本账户开户许可证原件、单位介绍信原件、法定代表人身份证复印件和经办人身份证原件并附带以上证书的彩色复印件(加盖单位公章)3套于2016年10月9日至2016年10月13日(国家法定公休日、法定节假日休息),每日上午10时00分至14时00分,下午16时00分至20时00分【北京时间,下同】到伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)11层1108室报名及购买招标文件。招标文件每合同段每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

递交投标文件的截止时间为2016年11月1日16时00分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本3份递交至伊犁州建设工程交易中心(伊宁市解放路3巷泰隆大厦5楼),逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告媒介

本次招标公告同时在新疆交通运输厅网站(www.xjjt.gov.cn)、《伊犁日报》、伊犁州交通运输局网站(http://jtj.xjyl.gov.cn/index.htm)上发布。

7、联系方式

招标人:新源县交通运输局    地址:新源县青年街009号

邮政编码:835800        联系人:巴合台

电话:18099415159        传真:0999-6022284

纪检监察电话:0999-5030151   行政监督电话:0999-5030151

招标代理:新疆惠帝工程咨询有限责任公司

地址:伊宁市西环路306号开元新城3号楼11层(写字楼)

邮政编码:835000        联系人:何姗姗

电话:15299209876        传真:0999-6716888

                                                               新源县交通运输局

                                                                2016年10月9日

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部