1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

十一期间霍城县迎来旅游高峰

2016-10-12 10:48 伊犁晚报  

摘要:十一期间,霍城县中华福寿山景区举办了“万人签名祝福”“寻找福寿十景,赢取金秋好礼”活动,丝路农桑园景区举办了“万蝶舞桑园”热带蝴蝶艺术展、巨型昆虫展、3D立体画展、稻草人艺术展等活动,吸引了众多游客前来观光。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员喻明江)十一期间,霍城县各大景区迎来旅游高峰,接待游客达9万余人次。仅10月1日当天就接待游客逾万人次,创霍城县单日接待游客量之最。

中华福寿山景区游客_副本

十一期间,霍城县中华福寿山景区举办了“万人签名祝福”“寻找福寿十景,赢取金秋好礼”活动,丝路农桑园景区举办了“万蝶舞桑园”热带蝴蝶艺术展、巨型昆虫展、3D立体画展、稻草人艺术展等活动,吸引了众多游客前来观光。

10月2日尽管下着小雨,也没有阻止游客游玩的脚步,在惠远古城伊犁将军府景区,不少游客冒雨排队买门票。

10月4日,记者在中华福寿山景区看到,景区西门和南门停车场停满了车辆。为了方便自驾出行的游客,景区还开辟了一个临时停车场。深秋的中华福寿山漫山遍野的野酸梅树挂满了果实,雪山、草原、牛羊、毡房映入眼帘,连续几天单日接待游客突破4000人次,游客来自全国各地,疆内游客居多,大部分为自驾游。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部