1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

新疆评职称外语和论文不作统一硬性要求

2016-10-20 11:16 天山网

摘要:都市消费晨报讯(记者刘书成报道)进一步深化职称制度改革,对外语、计算机考试和论文不作统一硬性要求……昨日举行的自治区科技创新大会、科学技术奖励大会上提到,为全面加快创新型新疆建设,新疆将在制度方面再创新,加强科技人才队伍建设。

都市消费晨报讯(记者刘书成报道)进一步深化职称制度改革,对外语、计算机考试和论文不作统一硬性要求……昨日举行的自治区科技创新大会、科学技术奖励大会上提到,为全面加快创新型新疆建设,新疆将在制度方面再创新,加强科技人才队伍建设。

健全完善人才激励机制,不唯学历、不唯资历、不唯论文,一切从效果和实绩出发,改革科技人才评价制度和科技成果奖励制度;国家对在研究开发和科技成果转化中作出主要贡献的人员,从科技成果转化收入总额中拿出不低于50%的比例给予奖励,新疆这个比例可以大幅上调,上不封顶。

责任编辑:法雅

(原标题:新疆评职称外语和论文不作统一硬性要求)

返回首页
相关新闻
返回顶部