1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

伊犁哈萨克自治州巩留县农村路网升级改造工程代建及监理服务单位招标公告(二次)

2016-10-21 10:26 伊犁日报  

1、招标条件

伊犁哈萨克自治州巩留县农村路网升级改造工程已列入本县年度建设计划,项目业主为巩留县交通运输局,建设资金为农发行抵押补充贷款(PSL),招标人为巩留县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的代建及监理单位进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

建设里程预计222.365km(具体工程名称、公路等级见附表),公路等级为四级。本次代建及监理服务招标项目划分为一个合同段。

代建及监理服务周期:代建服务周期:从签订代建服务合同之日起至颁发竣工验收鉴定书之日止;监理服务周期:完成本项目施工准备期、施工期、交工验收与缺陷责任期的工程监理工作。

代建招标范围:采用施工阶段代建模式,以经批准的施工图预算为投资控制目标,包括实施阶段的设计咨询管理,施工管理(含未完工项目的后续管理工作)、监理管理、工程款支付管理、竣工结算和竣工验收管理等,并对工程项目进行质量、安全、进度、投资、合同、信息等管理和控制,直至办理竣工验收手续和竣工决算、资产移交使用单位和保修期(养护期)满等实施过程的建设管理工作;项目的各类手续报批报建和组织协调各方面关系等,整理汇编移交有关项目资料等,具体代建工作内容详见招标文件合同条款约定。

监理招标范围:负责项目内的路基、路面、桥梁与涵洞、交通安全设施等工程的施工监理工作(含试验室),具体监理工作内容详见《公路工程施工监理规范》的规定。

3、投标人资格要求

投标人应当具有交通运输部颁发的公路工程甲级监理资质,投标人注册资本金不少于400万元。投标人在递交投标文件截止时间之前已录入新疆公路建设市场信用信息管理系统中。

本项目不接受联合体投标。

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4、招标文件的获取

有兴趣的投标人请持营业执照副本原件、资质证书副本原件、单位介绍信原件和经办人身份证原件及加盖单位公章的上述资料的彩色复印件3套于2016年10月21日至2016年10月27日(国家法定公休日、法定节假日休息),每日上午10时至14时,下午15时30分至19时30分【北京时间】,到伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)11层1108室购买招标文件,招标文件每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1递交投标文件的截止时间为2016年11月16日11时,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本2份递交至伊犁州建设工程交易中心(伊宁市解放路3巷泰隆大厦5楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆交通运输厅网站(www.xjjt.gov.cn)、《伊犁日报》、伊犁州交通运输局网站(http://jtj.xjyl.gov.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:巩留县交通运输局

地址:巩留县新华东路

邮政编码:835400

联系人:刘剑    电话:18290971375

传真:0999-5620001

纪检监察电话:0999-5625959

行政监督电话:0999-5627316

招标代理:新疆惠帝工程咨询有限责任公司

地址:伊宁市西环路306号开元新城3号楼11层(写字楼)

邮政编码:835000

联系人:孙凤莲

电话:0999-6716888、13679918787

传真:0999-6716888

巩留县交通运输局

2016年10月21日

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部