1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

英国情报机构:已经多次阻止英国国内恐袭阴谋

2016-11-01 11:12 中国新闻网  

摘要:根据军情五处网站所发表的谈话,帕克说,“如今最显而易见的威胁在于恐怖主义,尤其是伊拉克和叙利亚境内的‘伊斯兰国’(IS)组织”。“自2013年6月以来,本处在与军情六处(MI6)、政府通讯总部(GCHQ)和警方合作下,已阻止12次英国境内的攻击阴谋。”

中新网11月1日 据“中央社”报道,英国军情五处(MI5)处长帕克10月31日表示,自2013年6月以来,警方和情报机构已阻止12次攻击英国的阴谋。

根据军情五处网站所发表的谈话,帕克说,“如今最显而易见的威胁在于恐怖主义,尤其是伊拉克和叙利亚境内的‘伊斯兰国’(IS)组织”。

“自2013年6月以来,本处在与军情六处(MI6)、政府通讯总部(GCHQ)和警方合作下,已阻止12次英国境内的攻击阴谋。”

责任编辑:法雅

(原标题:英国情报机构:已经多次阻止英国国内恐袭阴谋)

返回首页
相关新闻
返回顶部