1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

2016中超赛季结束 中国平安为冠军队颁奖

2016-11-03 10:41 伊犁晚报  

摘要:据了解,保障升级后已发生了两笔理赔,其中一笔为在法国集训期间受伤的女足中场任桂辛,在平安和国家队及福特宝公司积极的沟通下,理赔从准备到完成只用了18小时,系升级版“黄金腿”保险的全国首例赔付;第二笔为在世预赛12强期间受伤的国足门将曾诚,整体赔付金额百万元。

10月30日,2016中国平安中超联赛第三十轮比赛落下帷幕,中国平安集团代表与中国足协副主席容志行、中超公司董事长马成全一同在广州天河体育场,为实现中超六连冠的广州恒大队颁发火神杯。

作为中超联赛的冠名赞助商,2016年,中国平安在足球方面动作频频。今年8月,为了进一步支持中国足球,平安从官方合作伙伴升级为官方赞助商,提供更强有力的保险保障。在原先“黄金腿”失能险基础上,实现保额、服务及医疗三大升级。

据了解,保障升级后已发生了两笔理赔,其中一笔为在法国集训期间受伤的女足中场任桂辛,在平安和国家队及福特宝公司积极的沟通下,理赔从准备到完成只用了18小时,系升级版“黄金腿”保险的全国首例赔付;第二笔为在世预赛12强期间受伤的国足门将曾诚,整体赔付金额百万元。    (平安)

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部