1111111111111111111111
首页 > 财经 > 财经时讯 > 正文

第十六届西博会开幕首日新疆签下31.87亿元

2016-11-04 12:42 天山网

摘要:11月3日,第十六届中国西部国际博览会在成都开幕,在本次西博会开幕首日举行的第九届中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式上,新疆实现11个项目签约,金额31.新疆代表团展馆面积180平方米,组织综合展位22个。新疆一企业参展商为前来咨询的客商介绍产品信息。

11月3日,第十六届中国西部国际博览会在成都开幕,在本次西博会开幕首日举行的第九届中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式上,新疆实现11个项目签约,金额31.87亿元。

天山网成都讯(记者孙健摄影报道)11月3日,第十六届中国西部国际博览会(下称西博会)在成都开幕,本届西博会以“中国西部•世界机遇”为主题,共有75个国家和地区的近9000家知名企业参展。在本次西博会开幕首日举行的第九届中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式上,新疆实现11个项目签约,金额31.87亿元。

据悉,实现签约的包括沙雅县年产20万锭棉纱及2000万米织布项目、奎屯市智能公交项目、呼图壁地铁和轻轨新型建筑构件、哈密市循环经济及能源产业发展基金项目等11个项目。

本届西博会,自治区招商发展局、自治区经信委、新疆国际博览事务局和13个地州市,霍尔果斯经济开发区、喀什经济开发区和乌鲁木齐高新技术产业开发区、库车经济技术开发区等28个国家级、自治区级开发区,新疆四川商会等共计500余人的新疆代表团参展参会。据介绍,新疆代表团展馆面积180平方米,组织综合展位22个,采取文字、图片、多媒体等方式,集中展示新疆对外开放和经济社会发展成就,突出推介了各地州市的招商重点和优惠政策,搭建洽谈交流、项目推介平台。

新疆一参展企业负责人介绍说:“西博会集聚了来自国内外众多的优质客商资源,将为我们公司的产品打开国内外市场。”

11月3日,第十六届中国西部国际博览会在成都开幕,在本次西博会开幕首日举行的第九届中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式上,新疆实现11个项目签约,金额31.87亿元。

新疆代表团展馆面积180平方米,组织综合展位22个。

新疆一企业参展商为前来咨询的客商介绍产品信息。

责任编辑:马艳

(原标题:第十六届西博会开幕首日新疆签下31.87亿元)

返回首页
相关新闻
返回顶部