1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

特克斯县为低收入农户 发放9000吨爱心煤

2016-11-07 11:12 伊犁晚报  

摘要:居民安姆塔洪·安买提说,近些年来每年一到冬季,政府部门就把爱心煤送到了家门口,保障像他这样的困难居民家庭温暖过冬。为确保这项惠民工作落到实处,该县民政局制定《救灾煤炭发放管理制度》,并与各乡(镇)场签订责任书,保证各环节顺畅,将过冬煤炭及时分发到弱势群体手中。

伊犁新闻网讯(记者冯强 通讯员何熠)随着冬季来临,特克斯县开始启动冬季爱心煤发放活动。从10月底到11月中旬,特克斯县民政局计划为各乡(镇)场低收入农户发送9000吨冬季取暖用煤。截至11月2日,该县民政局已在三个乡镇共计发放1200吨爱心煤。

11月2日晚,记者在该县特克斯镇霍斯库勒社区看到,不少居民用手推车拉运爱心煤。居民安姆塔洪·安买提说,近些年来每年一到冬季,政府部门就把爱心煤送到了家门口,保障像他这样的困难居民家庭温暖过冬。

为确保这项惠民工作落到实处,该县民政局制定《救灾煤炭发放管理制度》,并与各乡(镇)场签订责任书,保证各环节顺畅,将过冬煤炭及时分发到弱势群体手中。

责任编辑:喻鹏涛

返回首页
相关新闻
返回顶部