1111111111111111111111
首页 > 财经 > 财经时讯 > 正文

霍尔果斯招商推介会在成都举办

2016-11-08 17:59 天山网

新疆经济报讯(记者蒋浩报道)在第十六届西博会暨第八届中国西部合作论坛召开之际,11月4日,霍尔果斯经济开发区(市)和哈萨克斯坦霍尔果斯国际边境合作中心国家股份公司联合招商推介会在成都市举行,这是今年这个西部年轻城市第七次对外推介。

这次参加推介会的企业涵盖外贸、物流、进出口加工、金融、电子商务、文化影视传媒、软件开发等多个领域。推介会上,霍尔果斯经济开发区党工委常务副书记、管委会主任,市委书记王刚对霍尔果斯战略支撑、地缘区位、政策叠加、产业发展、合作中心、投资环境、人文相近七大发展优势项目作了系统推介。他表示,对外推介不光是介绍霍尔果斯自身区域、政策、环境等优势,更是这个西部特区由新生走向开放、包容、成熟的必经之路。

推介会热情邀请海内外有实力、有眼光的企业家,抢抓“一带一路”国家战略机遇,来霍尔果斯考察旅游、投资兴业,精诚合作、实现双赢,共同构建向西开放合作的新格局。

责任编辑:马艳

(原标题:霍尔果斯招商推介会在成都举办)

返回首页
相关新闻
返回顶部