1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

奎屯市人杰路东延项目(迎宾大道-胡杨路)工程可行性研究报告编制招标公告

2016-11-16 09:26 伊犁日报  

摘要:1本次招标要求投标人须具有国家发展和改革委员会颁发的工程咨询单位资格证书(专业含公路,服务范围含:编制项目可行性研究报告、编制项目建议书)甲级资质,同时具有国家住房和城乡建设部核发的公路行业(公路)工程设计甲级资质,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有类似工程...

1、招标条件

本招标项目奎屯市人杰路东延项目(迎宾大道-胡杨路)已列入奎屯市年度建设计划,项目业主为新疆润盛投资发展有限公司,招标人为新疆润盛投资发展有限公司和奎屯市交通运输局。现对本项目工程可行性研究报告编制进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

项目全长16.71km,起点位于迎宾大道,终点位于胡杨路;该项目分为两个道路断面,起点迎宾大道至东隅街,道路断面42m,长4.73km;东隅街至终点胡杨路,道路断面66米,长11.98km。该项目为全封闭四车道,公路等级为一级公路(含人行道及绿化)。本项目共划分1个合同段。

招标范围详见新疆交通运输厅网站、伊犁交通运输局网站。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有国家发展和改革委员会颁发的工程咨询单位资格证书(专业含公路,服务范围含:编制项目可行性研究报告、编制项目建议书)甲级资质,同时具有国家住房和城乡建设部核发的公路行业(公路)工程设计甲级资质,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有类似工程可行性研究报告编制业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的编制能力。投标人在递交投标文件截止时间之前已录入新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理系统中。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4、招标文件的获取

4.1凡参加投标者,请于2016年11月16日至2016年11月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:00时至13:30时,下午15:30时至19:00时(北京时间,下同),(注:招标文件中提到的时间除有特别说明外,均指北京时间),在新疆智诚达项目管理咨询有限公司(乌市公园北街162号文苑小区写字楼4楼)持法人营业执照(副本)原件、工程咨询资质证书(副本)原件、设计资质证书(副本)原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件(注:招标文件中所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件)一套并加盖单位公章购买招标文件。

5、投标文件的递交及相关事宜

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年12月6日10:30时(北京时间),投标人应在上述时间之前将投标文件递交至伊犁州建设工程交易中心(伊宁市解放路3巷泰隆大厦5楼)。

6、联系方式

招标人:奎屯市交通运输局

联系人:朱晓林 电话:0992-3239221

招标代理:新疆智诚达项目管理咨询有限公司

联系人:王贺利 电话:0991-5822508

责任编辑:喻鹏涛

返回首页
相关新闻
返回顶部