1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁警方帮助农民工讨薪8万元

2016-11-24 12:03 伊犁晚报  

摘要:治安大队民警立即展开调查,通过深入走访发现,宋某承包酒店水电安装项目确实雇佣了秦某等21名农民工,并未按时支付工资8万元。11月16日,经民警调解,宋某将拖欠的8万元工资发放给秦某等21名农民工。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员潘亚军)11月21日,记者从伊宁市公安局治安大队了解到,该大队成功处理1起恶意拖欠农民工工资案件,为21名农民工发放被拖欠工资8万元。

11月15日,治安大队接到伊宁市劳动保障监察大队移交的拖欠农民工工资一案。去年夏天,伊宁市某广告装饰有限公司的宋某承包了某酒店水电安装项目,并雇佣秦某等21名农民工施工。项目完工后,秦某等人多次找宋某要求支付工资,但宋某一拖再拖,迟迟未给秦某等人支付。

治安大队民警立即展开调查,通过深入走访发现,宋某承包酒店水电安装项目确实雇佣了秦某等21名农民工,并未按时支付工资8万元。

11月16日,经民警调解,宋某将拖欠的8万元工资发放给秦某等21名农民工。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部