1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁州直第二届“跆协杯”跆拳道比赛开赛

2016-12-06 09:40 伊犁日报  

摘要:在开幕式上,察布查尔县副县长居来提·艾海提说,察布查尔县近年来体育事业得到了快速发展,目前全县体育场地设施不断完善,体育文化品牌日益凸显,群众体育活动蓬勃发展。此次跆拳道比赛在察布查尔县举办,为察布查尔县的各族百姓献上一场高水平的体育盛宴,有效拉动了全县体育旅游产业的蓬勃发展。

伊犁新闻网讯(记者李涛)12月3日,在察布查尔锡伯自治县举行了伊犁州直第二届“跆协杯”跆拳道比赛,来自州直、兵团四师以及博尔塔拉蒙古自治州的17支代表队共400人参加了比赛,参加比赛的选手年龄最小的仅5岁。本次比赛由州体育总会、察布查尔县文化体育广播影视局主办,由州跆拳道协会承办。

caoym6c0

图为比赛现场。   李涛 摄

当日,来自伊宁市第二十四小学的运动员段耀腾一大早便来到察布查尔县体育馆比赛场地,换好衣服开始做准备动作。别看他只有8岁,却参加了3次类似的大型比赛。段耀腾这次代表的是伊宁市龙威跆拳道队,将参加3项个人比赛。因为他学习跆拳道只有两年时间,所以他这次也是积累经验,为以后的比赛打基础。

在开幕式上,察布查尔县副县长居来提·艾海提说,察布查尔县近年来体育事业得到了快速发展,目前全县体育场地设施不断完善,体育文化品牌日益凸显,群众体育活动蓬勃发展。此次跆拳道比赛在察布查尔县举办,为察布查尔县的各族百姓献上一场高水平的体育盛宴,有效拉动了全县体育旅游产业的蓬勃发展。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部